haohao

推荐 2 款 Google 访问工具

Markdown

影响人生命运的选择,不在于某个重要关头的重大事件,而在于一些很无所谓的事情。



> 2017 年最后一篇文章,只有福利,没有干货。


# iShadow #
iShadow 是一个提供科学上网服务的网站。当然科学上网工具不只有某风、某灯、**-Net 等,iShadow 网站整体风格独树一帜,进入该网站后,你首先会因看到一大堆美食而口水直流。

iShadow 网站主界面

iShadow 网站主界面

这个网站给人的第一感觉就是,它是搞美食烹饪的,但细想一下也没错,毕竟大部分程序员都是吃货。该网站提供免费和付费的 SS 账号,免费账号的密码每 6 个小时更换一次,速度良好,对于一般需求的开发者足够了。

使用教程支持四种平台,配置非常方便。点击一道美食后,上方会出现一个二维码,用你的客户端扫描一下就完成配置。

iShadow 网站地址:

https://global.ishadowx.net/

由于不可抗力,网址会不断变更,但只需要记住和搜索 iShadow 关键词。

Google 访问助手

Google 访问助手是一款浏览器插件,该插件可以助你使用 Google 所提供的服务,如搜索引擎、Gmail 等,使用非常方便,但是屏蔽掉了大部分国外网站,包括 Android 官网等。那么,怎样才能获得插件呢?关注『 AndroidGeeks 』公众号 ,并在公众号后台回复关键字『 Google 』,即可获得该插件。

获得该插件后,打开 Chrome 浏览器,然后进入chrome://extensions/ 扩展程序页面,将 .crx 文件直接拖进去,即完成插件安装。

安装完成后,进入 Chrome 浏览器的设置页面,即 chrome://settings/ ,将启动页设置为 hao123 主页(忍忍吧),重启浏览器,即可以使用 Google 服务。

公众号文章链接 https://mp.weixin.qq.com/s/Zh5aZQH7er6CAzZNUifwLA



联系我

Wechat ID

公众号

生活不止于眼前的苟且, 还有诗和远方的田野